Home  | Seja um PARCEIRO/REVENDEDOR  | Vendas Atacado  | Vendas Internacionais  |  Contato   Site Seguro Bem Vindo, Visitante! Cadastre-se ou faça o Login!
ARMAZÉM DO E.V.A.
Carrinho de Compras Compras   Finalizar Compra
0   Meus Pedidos
Obrigado pela Visita
Refinar Busca
Site Seguro Entrega Prazos e Entrega Atacado Frete
DEPARTAMENTOS
 Mix Promocional
   Mix Artesanato

 Folhas de EVA
   ABC
   Amor
   Animais
   Animais Fashion
   Arabescos
   Arco Íris
   Atoalhado-Plush
   Azulejo Português
   Bailarina
   Bola de Futebol
   Bolinhas 4 em 1
   Bolinhas Grandes
   Bolinhas M Duas Cores
   Bolinhas Médias
   Bolinhas mini
   Bolinhas Pequenas
   Borboletas
   Brilho Furta Cor
   Cartas/Baralho
   Caveirinha
   Chuvisco
   Circo
   Combos
   Copa do Mundo
   Copacabana
   Cor Lisa
   Cor Lisa - 10 mm
   Cor Lisa - 5 mm
   Cor Lisa - Adesivado
   Corações
   Corações 4 em 1
   Coroas
   Diamantes
   Doces
   Emojis
   Estampa Bebês
   Estampa Metalizada
   Estampa Neon
   Estampa Policromia
   Estrelas
   Estrelas 4 em 1
   Flocos de Neve
   Flor de Liz
   Florais
   Florzinhas
   Florzinhas 4 em 1
   Glitter
   Glitter Estampado
   Gourmet
   Jeans
   Jornal
   Laços
   Lançamentos
   Listrado
   Love
   Madeira
   Magia Infantil
   Metalizada
   Mini Flor
   Mista
   Natal
   Natureza
   Náutica
   Neon
   Patinhas
   Primavera
   Religiosa
   Risca de Giz
   Rosas
   Scrap
   SUPER PROMOÇÕES
   Unicórnio
   Xadrez
   Xadrez Country
   Xadrez Diamante
   Xadrez Light

 Combos Promocionais
   Combo América
   Combo Estampado
   Combo Glitter 40x60
   Combo Kawaii
   Combo Reinado Azul

 Retalhos de EVA
   Retalhos de E.V.A.

 Recortes de EVA
   Bracinhos de E.V.A.
   Rostinhos de E.V.A.

 Isopor
   Base para Bolo Falso
   Bolas de isopor

 Acessórios para EVA
   Colas
   Faça Olhos
   Pinta-Bolinhas
   Pistolas/Aplicadores

 Perfuradores
   16 mm
   25 mm
   50 mm
   76 mm
 
INSTITUCIONAL
Quem Somos
Atendimento
Como Comprar
Condições de Uso
Notas de Privacidade
Trocas e Devoluções
Prazos de Entrega
Promoções de Frete
Seja um PARCEIRO/REVENDEDOR
Vendas Atacado
Vendas Internacionais
Parceria OURO
Professoras Credenciadas
 
 

     Ganhe dinheiro revendendo o E.V.A. do ARMAZÉM DO E.V.A.

 

Feito sob medida para PROFESSORES, ARTESÃOS E PROFISSIONAIS DO RAMO.

Revenda os produtos em seu ateliê, loja, em seus cursos, dentro da escola em que você leciona .....

 

​Envie um e-mail para atendimento@armazemdoeva.com.br, solicitando seu código parceiro/revendedor e informando suas mídias sociais (facebook,blog,canal youtube...), pedimos a gentileza de fazer o cadastro em nossa loja virtual(http://www.armazemdoeva.com.br/novo_cliente.php) e informar o nome completo utilizado no cadastro, no e-mail enviado.

 

Você passará a ter 15 % de desconto em suas compras, e a partir da segunda compra em nossa loja poderá efetuar seus pagamentos com boleto bancário em 1 + 1 vez (40 % da compra com boleto a vista, mais o valor do frete e 60 % da compra com boleto para 30 dias contados a partir do envio do pedido), e ter mais 2 % de desconto no boleto a prazo, ou mais 5 %  de desconto no boleto a vista - (dependendo de análise de crédito, para boletos a prazo).

 

Então você terá 15 % de desconto, mais 2 % de desconto, totalizando 17 % de desconto, se for boleto a prazo.

 

Ou você terá 15 % de desconto, mais 5 % de desconto, totalizando 20 % de desconto, se for boleto a vista.

 

Ou ainda terá 15 % de desconto se for pagamento via cartão de crédito com PAGSEGURO, MERCADO PAGO ou BCASH.

 

E o melhor em nossa loja de varejo, o pedido mínimo é de R$ 50,00, logo você poderá fazer pequenas reposições se for necessário.

 

As condições de FRETE GRÁTIS e FRETES PROMOCIONAIS, também se aplicam aos PARCEIROS/REVENDEDORES

 

Colocaremos seus dados de contato e suas mídias sociais em uma página específica em nossa loja , intitulada PARCEIROS/REVENDEDORES, o que irá lhe auxiliar a receber contatos, e aumentar sua visibilidade junto ao mercado.

 

Os clientes aprovados precisarão colocar em suas postagens nas mídias sociais uma referência de que são parceiros do ARMAZÉM DO EVA, e receberão um selinho de PARCEIRO/REVENDEDOR.

 

Mensalmente sortearemos entre os PARCEIROS/REVENDEDORES, um KIT MIX ARTESANATO (http://www.armazemdoeva.com.br/c-791230-Mix-Artesanato), apenas poderão participar do sorteio os parceiros que estiverem corretamente cadastrados em nossa página, que estejam informando a parceria em suas mídias sociais, e que estejam em dia com os pagamentos com o ARMAZÉM DO EVA.

 

 

Este código de desconto é válido apenas em nossa loja de varejo (http://www.armazemdoeva.com.br), não poderão ser ativados em nossa loja de atacado (http://www.atacadoarmazemdoeva.com.br).

 

Solicite primeiro o código de desconto, e depois faça a sua compra, quando confirmarmos a ativação do desconto, se não os produtos não aparecerão com o desconto informado.

 

Boas Compras e Grandes Vendas.

Cadastre-se. Receba novidades, ofertas e cupons.
Pagamento Seguro e Facilitado
Desenvolvido por Lojas Virtuais BR